|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Резиновому автор напридумывал рояльных способностей
|
|
 |
|
 |
|
Где-то согласна — но это уже вопрос личного отношения. Хейтеры Михока скажут, что пули лёгким поворотом лезвия останавливать — тоже рояль и «такнебывает»... Я против Михи ничего не имею — просто разминаюсь в защиту Белоуса (обещала же).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он в Маринфорде показал как минимум близкий к своему максимуму уровень сил.
|
|
 |
|
 |
|
Says who? Вы же сами в параллельном треде указываете, что болезнь его ослабила.На максимуме в здоровом состоянии мы его толком не видели.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя в определении Шичибукаев ошибка на ошибке
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, я уже просила не фамильярничать. Во-вторых, в чём именно ошибки? Голословно и я могу сказать, что вы вообще не понимаете, как мир «Куска» устроен — но такие заявления непродуктивны. Не согласны — поясните. с чем и почему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я еще раз объясняю
|
|
 |
|
 |
|
А я ещё раз объясняю, что
по факту большинство, если не все, йонко обладали/-ют огромной личной силой. «Теоретическая» возможность, о которой вы говорите. была реализована лишь на одном персонаже, в насмешеу, и уровня йонко он не достиг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
резиновому подфартило и его чуть Ёнко не начали считать
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго тоже массово и искренне считали покинувшим пост шича и отрёкшимся от престола — пока вскоре не выяснилось обратное. Новость о «йонковости» Луффи слишком свежа — вот Биг Мам и торопится ему навалять поскорее, чтобы опровергнуть. БУ, БМ, Кайдо и Шанкс, с другой стороны, уже много лет дают зазнавшимся по соплям, раз за разом подтверждая, что не лыком шиты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как этот принцип относится к достижению титула Ёнко, если для него нужен именно контроль территорий?
|
|
 |
|
 |
|
А так, что, будучи сильнее йонко, можно заявиться на их подконтрольную территорию и всех там нагнуть (что и произошло с бывшей территорией БУ).
Кстати о Шанксе: не смотрела, если честно, было ли подобное обсуждение на форуме — но нет ли связи между его недавним визитом к Горосеи и той лёгкостью, с которой он остановил побоище в Маринфорде? Помнится, Сенгоку сказал нечто вроде только потому что это ты»...
Может, Шанкс — засланный казачок в стане йонко?
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ну прекратили тут про батю всякие гадости говорить,
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, ладно — это ж я шутя... Про боцмана и его шутки в курсе.
А насчёт раскрытия БУ и команды — может, во флэшбэках ещё чего будет... Не совсем то, конечно, но лучше, чем ничего.