|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этого урона нигде не видно, херня полная. И тут два персонажа, а там один Джим. Разница налицо?)
Ультой против 3го комдива? Да прекрати
|
|
 |
|
 |
|
Об уроне сказано, так что всё норм. Джимбей проиграл Акаину, а Санджи и 3Г Луффи скатали в ничейку с БМ

Ммм...покажи обратное, как йонко ваншотает 3 комдива/равного ему/сильнее не ультой, только не в крысу и без потери половины головы. Пока что я видел только примеры обратного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Рейли наверное когда его и в рабство пытались продать меч спрятан был, да? В твоих сканах не видно бока, где Рейли держит меч. В моменте с тренировками бока видно, меча там нет. И когда сидит его тоже нет. Так вот, когда покажешь мне, что Михавк пяткой блочит ногу адмирала, попадает в плен и запросто выбирается оттуда без меча (а не как Зори в клетке), ходит в месте где есть звери для которых нужен 4Г, взглядом ложит 100 штук солдат - тогда и поговорим.
Насчет Шанкса все понятно, автор хз как он будет драться. Ну вылитый мечник.
|
|
 |
|
 |
|
Хз был ли тогда спрятан, мог и у Шакки оставить, какая разница вообще если он на аукцион не драться шёл? Рейли настолько похер на всякие там мечи, что он с ним зачем-то проплыл хрен знает сколько километров чтобы потом просто выбросить что ли.
Какая разница видно там бок или нет, если у Рейли меч находится за спиной, а на фоне плаща одна "чернота"? По идее на моих сканах у Рейли с таким длинным мечом он должен быть виден на фоне ног (которые открыты), но ты думаешь Ода сильно парится по этому поводу? Главное что Рейли показал что умеет прятать меч за плащом, а как он это делает - дело десятое. И пока Рейли в плаще и этот плащ затемнён, фактически не доказуемо что у него нет меча.
Лол, ну хочешь покажу как Зоро рукой сдавливает черепа, пинками и голыми руками побеждает противников или присутствием парализует неслабого персонажа. Думаю ещё много всего прочего есть, но это то что сходу в голову пришло. Зоро не мечник?

Хз как будет драться <> не будет драться мечом. Как бы топовому бойцу с мечом тоже надо уникальный стиль боя придумать, если полноценно его раскрывать как боевого персонажа.
И ты так и не скинул скан где Шанкс показан как
сильная независимая женщина "не зависящий от меча" персонаж, т.е. чтобы шёл куда-то без меча.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бро, о Рейли слышали все. И офигивали при виде него. Он легенда, что ты несешь? )
Ну наверное потому, что Фуджи адмирал? Это и заинтересовало его. Я чет и забыл, что у тебя он мечник... вон Белоус тоже, оказывается. Невероятно, да?
|
|
 |
|
 |
|
Да, Зоро сильнее всех офигивал (нет). И ок, Зоро заинтересовался Фуджи потому что тот адмирал. Рейли правая рука КП и вроде как дерется мечом (ни про какую хаки Зоро на тот момент не знал, а про Рейли по твоим словам должен быть в курсе). Почему же тогда Зоро не заинтересовался Рейли хотя бы из-за статуса?
Добавлено через 26 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю админ/йонко = вся команда йонко без йонко
|
|
 |
|
 |
|
И почему он за пару секунд не задоминировал над Марко тогда?