Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 00:10   #312
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Нигер, как думаешь, насколько Кизару сильнее Марко и сильнее ли вообще?

Думаю админ/йонко = вся команда йонко без йонко
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
3.Те кто учитывает личность персонажа

Это те кто считает что миха не вынес висту после выноса окам, а потом кродайла после выноса даз бонса - потому что у него суперсекретные мотивы? Те кто игнорирует прямые мысли михи, где тот извиняется перед шанксом за то что не будет сдерживать силу а будет убивать луффи?

Эти люди если они не шутят, вообще не достойны(с моей колокольни) на то чтобы на них хотя-бы внимание обращать, не то что всерьез с ними спорить...

Так что нет, оставим две группы

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Последний раз редактировалось Нигер; 24.07.2018 в 00:15
Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23031 секунды с 14 запросами