Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 23:44   #309
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Нет, Джим получил урон от Акаину, но не нанёс в ответ. У БМ с Санджи и Луффи паритет
Да ну, прям таки положит одним панчем третьего комдива? Ну разве что ультой, думаю. Не помню чтобы Михоук ультовал против Висты.

Кажется я уже показал выше магию Рейли с внезапно появляющимся из под плаща мечом. Так что твоё "ходит без меча" под большим таким вопросом. Шанкс ходит постоянно с мечом, т.е. он зависит от меча? Почему твоя логика работает только в одну сторону...
Это тот самый легендарный мечник Рейли, который отошёл от дел ещё до рождения Зоро, о котором Зоро ничего не знает и который считался погибшим как и вся команда Роджера? Ну хз. Наверное ещё доТС слышал что Рейли, несмотря на то что дерётся мечом, на самом деле могучий хаки-юзер, а не мечник. Кстати, получается что Фуджитора всё же мечник, раз Зоро проявил к нему интерес? Или твоя логика опять работает в одну, удобную тебе, сторону?

Этого урона нигде не видно, херня полная. И тут два персонажа, а там один Джим. Разница налицо?)
Ультой против 3го комдива? Да прекрати

У Рейли наверное когда его и в рабство пытались продать меч спрятан был, да? В твоих сканах не видно бока, где Рейли держит меч. В моменте с тренировками бока видно, меча там нет. И когда сидит его тоже нет. Так вот, когда покажешь мне, что Михавк пяткой блочит ногу адмирала, попадает в плен и запросто выбирается оттуда без меча (а не как Зори в клетке), ходит в месте где есть звери для которых нужен 4Г, взглядом ложит 100 штук солдат - тогда и поговорим.
Насчет Шанкса все понятно, автор хз как он будет драться. Ну вылитый мечник.

D: What's the name of Red-Haired Shanks's sword? -​P.N. Kooshi

O: Right. It's called "Gryphon." Shanks appeared in the first episode, but I had no clue how he was going to fight, you know?

Бро, о Рейли слышали все. И офигивали при виде него. Он легенда, что ты несешь? )
Ну наверное потому, что Фуджи адмирал? Это и заинтересовало его. Я чет и забыл, что у тебя он мечник... вон Белоус тоже, оказывается. Невероятно, да?
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18461 секунды с 14 запросами