Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 18:29   #249
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
Перечисленные вами навыки (физуха, ВН, ВВ) усиливают основной навык - бой на мечах (клинках), но, например, Биг Мам активно пользует ВВ на голых кулаках, а также свой ДФ, которые к сражению на мечах не имеют непосредственного отношения.

ВВ не важно кулак или оружие, поэтому если она может сосредоточить ВВ в кулаке, то и в мече должна уметь не хуже. ДФ БЖ работает только против слабаков, а для сильных и ее топовые душки уг.

Цитата:
Думаю, нужно чётко сформулировать, в каких условиях мы признаем персонажа мечником (среди которых сильнейший - Михок). Исходя из сформулированных вами ранее пунктов (поправьте, если я ошибаюсь):

Давно уже чотко сформулировано Мечник тот кто использует в бою меч. Можно конечно еще добавить "как основное оружие" но это не совсем верно, многие комбинируют с фруктом. Другое дело типы вроде резинового которые железку для красоты хватают, но дерутся все равно чем-то другим.
Но даже если фрукт доминирует над мечем, персонаж не перестает быть мечником.
То есть Пика внезапно мечник, хоть и донный.

Цитата:
Правда, достоверно неизвестно, сражался ли Михок с Белоусом, поэтому вывод "Михок > Белоус" на основе их статусов и классификации оружия считаю преждевременным.

Это в обе стороны работает, считать Михоука слабее Белоуса нет никаких резонов. Пока все указывает на то-что Михоук как минимум не слабее, а как максимум даже сильнее.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15031 секунды с 14 запросами