|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так или иначе, «Сильнейший мечник» будет отстаивать свой титул в бою на мечах (клинках) — вы во всех своих примерах это упомянули. Так что если ему бриллиантовым кулаком наваляет Джоз, сильнейшим мечником он останется, но будет слабее Джоза как пират.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, в чём проблема то? Я не помню чтобы называл Михоука сильнейшим в принципе, только сильнейшим среди мечников. А на Кайдо, Акаину, Джоза и даже на Мистера 5 его титул не распространяется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати о Шанксе, раз уж вы у нас такой прошаренный, — сольёт ему Михавк такой поединок или наподдаст от души? Он, вроде, сам от Шанкса отвял ввиду «увечности» последнего, но тот и с одной рукой вон в йонки вылез...
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс мечник. Михоук сильнейший мечник. Вывод напрашивается сам, и не важно куда он там вылез.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс ведь как сказал "этот шрам болит сильнее всего а его оставил не михавк или кто-то еще, твой бывший подчененый тич черная борода сделал это"
То есть миха не разодрал лицо шанксу а тич разодрал, шакс выставил тича выше михавка в своем монологе.
|
|
 |
|
 |
|
Опять ты натягиваешь сову на глобус в попытках унизить Миху.
Да и если я не ошибаюсь и это действительно виз, то нет никакого "сильнее всего", только "болит в данный момент".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага когда переводят что у крекера сильнейшая хаки из всех что встречались луффи или когда кузан не знает что такое КВ? Это они вложились так да?
|
|
 |
|
 |
|
Я же сказал
тем более ты скорее всего выбрал самые бестолковые "экспресс-переводы" для примера.
Но тот же Tokyo Ghoul в переводе VIZ заметно хуже чем фанатский (Twisted Hel Scans)
И ты серьезно считаешь что раз перевод официальный, то он непогрешим и всегда на 100% корректен?
И откуда тогда взялись миллиарды перлы про надмозгов (равно как и само слово "надмозг"), если официальный перевод непогрешим?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Команда это важная часть силы йонко, че это он будет заниматься ею "на отъебись"?
|
|
 |
|
 |
|
И что в силе йонко поменяется если комдивы будут отсортированы не в порядке личной силы?