|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажи ка мне мотивы рыжего, его стиль боя, его цель. Нам про Шанкса вообще не известно ничего.
И мечником его никто ещё не называл.
|
|
 |
|
 |
|
Бухло, чем не мотив по показанному? Мечник он по показанному. Достаточно известно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оу, и мы из первой страницы манги узнаем... ДА никого не узнаем. Ты мне назови хоть одного важного и именного персонажа, который хочет стать КП и получить денег. И Багги не в счет, он просто хочет денег, без стать КП.
|
|
 |
|
 |
|
Бла бла бла... Не позорься, ты только что залечивал что ни про какие сокровища речь не шла, притом-что именно с сокровищ манга и началась, а теперь тему перевести пытаешься...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оу, и сколько у нас масштабных атак победило кого-то? Копье эльбафа никого не убило, в маринфорде умерли ББ и Эйс и ни одни из них не от масштабной атаки. Даже в Арабасте от масштабного взрыва Пелл не был умертвщлен. Масштабные атаки - это понты без реального воздействия.
|
|
 |
|
 |
|
Ты совсем того или прикидываешься? Дело не в том кого масштабные атаки победили, дело в уровне сил, если персонаж может в масштабную атаку, то и уровень его высокий, это же очевидно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чём, собственно, разница? Выше йонко только КП, нет?
|
|
 |
|
 |
|
Во всем разница, Ёнко всего лишь один из пиратов контролирующих большой кусок НМ, что есть показатель влияния, Сильнейший человек это уже показатель силы.
Нет выше Ёнко только КП лишь в пиратской карьерной лестнице, да и на силу это напрямую не завязано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что Адмирал, что Йонко, звания круче шича. Когда покажут Шичибукая сильнее кого-то и вышеназваных, тогда я задумаюсь о таком расположении вещей.
|
|
 |
|
 |
|
Дядя ты дурак?
Адмирал Фуджитора мечник, а значит <<<<<< Шичибукая Михоука сильнейшего в мире мечника.
Ёнко рыжий мечник, а значит <<<<< Шичибукая Михоука сильнейшего в мире мечника.