Тема
:
Михоук>Белоус, Ода(с)
Показать сообщение отдельно
23.07.2018, 02:32
#
188
Нигер
Матрос
1,500,000,000
Цитата:
Сообщение от
hommius
Лолшто
Я, пожалуй, тоже спать пойду после таких откровений.
Причем сильнее михавка
Шанкс ведь как сказал "этот шрам болит сильнее всего а его оставил не михавк или кто-то еще, твой бывший подчененый тич черная борода сделал это"
То есть миха не разодрал лицо шанксу а тич разодрал, шакс выставил тича выше михавка в своем монологе.
Цитата:
Сообщение от
hommius
Как "номер дивизии не означает силу" у тебя превратилось в "все комдивы равны по силе"?
а во что это еще может превратится если все топы команды почему-то находятся в верхней пятерке?
Цитата:
Сообщение от
hommius
Вообще встречал много случаев когда "пиратский" перевод оказывается гораздо качественнее официального (насчёт ванписа хз, не могу сравнивать). Хотя бы потому что в "пиратский" часто больше вкладываются (т.к. фанаты), а не делают на отъебись за деньги.
Ага когда переводят что у крекера сильнейшая хаки из всех что встречались луффи или когда кузан не знает что такое КВ? Это они вложились так да?
Цитата:
Сообщение от
hommius
Ничоси старику заняться нечем.
Команда это важная часть силы йонко, че это он будет заниматься ею "на отъебись"?
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
Цитата:
Сообщение от
IQ OVER9000
я не читаю мангу справа налево
Цитата:
Сообщение от
Муги
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
Нигер
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Нигер
Время генерации страницы
0.31390
секунды с
14
запросами