Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 01:49   #175
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Видимо я один считаю что ода это(как и любую другую мелочь) дописывает не просто так.

В моем Ван Писе Эйс стал командиром 2 дивизии потому что именно в этой дивизии освободилось место командира.
Если в твоей манге он сначала победил Джоза, а потом проиграл Марко, а затем дивизии зашафлили чтобы номера командиров указывали на их силу - покажи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
Она мечниЦА (нет). Ок, убедили: йонко — гремучая смесь навыков (что, видимо, необходимо для достижения такого статуса — вон, в последней главе и Луффи за меч схватился Оффтоп ). Но это никак не меняет того, что не-йонко имеют преимущественно используемое «орудие» — клинок, ноги, рога, копыта...

И какое же другое преимущественно используемое орудие у Шанкса? Я помню только клинок "Грифон".
Мечники тоже гремучая смесь навыков, вот у Зоро как минимум есть хорошая физуха, ВН и ВВ.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14083 секунды с 13 запросами