|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, окей, давай тебе ещё один пример. Вот я каратист. Средней руки такой, ничем не примечательный, районные соревнования выиграл, но областные продул. За то я очешуенный стрелок. Вот на олимпиаду мировую в пекин ездил, взял золотую медаль. И короче тут в соседнем павильйоне как раз каратисты тусовались, я пришел, перестрелял их. В том числе и обладателя золотой медали в которому её как раз вручили. Я стал сильнейшим в мире каратистом? Нет, я так и остался донным каратистом. Вот так и Фуджи. Может быть мечником, проиграть Миху в Дуэли на мечах, но надрать тому задницу в бою где можно использовать все что умеешь. Ты можешь это понять или нет?
|
|
 |
|
 |
|
Не всрались мне аналогии жизненные, это манга, другой, выдуманный мир, где магма > огонь и тд. Вот давай разберем такой момент. Почему Пику, который и мечом владеет:
И фруктовик, и "волевик":
Зоро считает на совершенно ином уровне (более низком) нежели чем мечник? Почему Зоро решил, что обычный мечник, который офигенно машет мечом, на абсолютно ином уровне чем фруктовик-мечник-рукопашник-волевик? Он же в итоге только лучше всех мечом будет махать.