Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 23:40   #113
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Блин, окей, давай тебе ещё один пример. Вот я каратист. Средней руки такой, ничем не примечательный, районные соревнования выиграл, но областные продул. За то я очешуенный стрелок. Вот на олимпиаду мировую в пекин ездил, взял золотую медаль. И короче тут в соседнем павильйоне как раз каратисты тусовались, я пришел, перестрелял их. В том числе и обладателя золотой медали в которому её как раз вручили. Я стал сильнейшим в мире каратистом? Нет, я так и остался донным каратистом. Вот так и Фуджи. Может быть мечником, проиграть Миху в Дуэли на мечах, но надрать тому задницу в бою где можно использовать все что умеешь. Ты можешь это понять или нет?

Не всрались мне аналогии жизненные, это манга, другой, выдуманный мир, где магма > огонь и тд. Вот давай разберем такой момент. Почему Пику, который и мечом владеет:
Спойлер:

Спойлер:

И фруктовик, и "волевик":
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Зоро считает на совершенно ином уровне (более низком) нежели чем мечник? Почему Зоро решил, что обычный мечник, который офигенно машет мечом, на абсолютно ином уровне чем фруктовик-мечник-рукопашник-волевик? Он же в итоге только лучше всех мечом будет махать.

Последний раз редактировалось Mugi; 22.07.2018 в 23:50
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.64680 секунды с 14 запросами