Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 23:45   #69
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Чего это вдруг?

Сразу говорю очереднйо спор начинать желания нету, так что можешь даже не трудится с ответом, я проигнорю...

Миха гонится за луффи, всем насрать, когда луффи долго уже не может оторваться что происходит? Марко с улыбкой посылает к михуилу - висту, даже не сам идет спасать луффи от мега топа уровня йонко и адмиралов... И что михуил его потрошит? Неа, равный бой - мугивара спасен... Марко абсолютно четко определил уровень и послал человека который справится...
Вторая атака михуила на мугивару... В этот раз его останавливает крокодаил - миха попускается...

А когда за луффи гонится адмирал, что происходит? ВСЯ команда йонко и ее топ союзники, ломятся его спасать... И хрен у них что получается пока не появляется другой топ, только там адмирал признает что "рыжий помешал достать мугивару"

Разница между топами и михавком как говорится на лицо... После этого рассказывать сказки что он там ложит адмиралов или йонков - чисто нести ахинею... Ода мог выставить его топом элементарно, но сделал просто очередным шичем...

А кто там какую гору разреза в ванписе вопрос десятый...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14495 секунды с 14 запросами