|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю:
вы смотрите на кулеврину которая выстрелила и рикошетом попала в цель. А я говорю, про двойную кулеврину, которая должна была рикошетить, но этого не сделала, а результат, как КГ.
|
|
 |
|
 |
|
Мне плевать с рикошетом они или нет,т.к. Дофла говорит о приёме в целом(да-да,представь себе,сжиматься она может только в начальной стадии и пернатый говорит,что от КГ эта стадия отличается).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не про эту говорю кулеврину, а про ту, которая вообще так не растягивалась, а совершила простой прямой двойной удар.
Луффи просто продолжил атаку. А то, что рука обратно не ушла и он в начале разницы никакой не увидел говорит о том, что атака кулеврины до рикошета и дальнейшего растягивания аналогична КГ.
|
|
 |
|
 |
|
Они делаются одинаково,а хочешь доказать,что она на старте не намного слабее КГ и сильнее джет кулеврины,так пруфай мангой,где это сказано или показано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что аналогичные ситуации, а результат от головы лучше, чем от двух кулаков.
|
|
 |
|
 |
|
Нет не аналогичные,т.к. в манге нет доказательства,что КГ=кулеврине,ты это просто придумал и ссылаешься на свои же утверждения,которые ни чем не подкреплены.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Быстрее, т.к. атака доходит до Катакури раньше, чем тот её предскажет точно, либо Луффи сможет быстрее её изменить.
|
|
 |
|
 |
|
Ну раз она быстрее,то по факту куда сильнее,чем в баундмене.Тем более Дофла от кулеврины не летал,а просто под силой тяжести бухался на землю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только не надо про противоречит.
Физическая сила Луффи компенсирует недостаток силы Хаки. А Катакури за 8 часов против мальчишки, который только 4 гиром 20 минут способен ему достойно противостоять говорят о том, что Катакури и базового Луффи победить не в состоянии за такое-то время. А рука там квадратная, по отражённому свету видно и форме.
К тому же все атаки Катакури из пончиков были квадратные.
|
|
 |
|
 |
|
Чёт в базе и Снейкмане она не компенсировала и удары Катакури были знатно так тяжелее,а в 3-ем гире вдруг бах и компенсирует с какой-то радости(это при том,что 3-ий гир вообще-то не про силу,а про баф исключительно за счёт особенностей фрукта,которые у Катакури аналогичные).
По какому ещё в жопу отражённому свету,когда сам кулак точно не квадратный и Катя не называет атаку усиленным моти(я уж не говорю о том,что он Луффи тогда за говно считал и особо не выкладывался,хотел психологически сломить).
Да не все конечно,квадратными он начал лупить только после того,как Луффи оторвало бочину