Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 18:24   #27
ult
Заблокирован
12,350,000

ult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чоппер

А смысл переводить с онеманги, когда на http://franky-house.com/ уже давно лежит 2ая исправленная версия перевода? И только не говорите мне, что и вы картинки для правки тоже берете с onemanga.com? Они там 10 раз жаты пережаты и в даунскейле.

Могу сделать перевод, но по 2ой версии...

Собственно...
Спойлер:

1
One Piece
Глава 533: Четвертый Уровень, Пылающий Ад.

2
[Вставленный текст: Лодка с Хебихиме на борту… !!]
[Квадрат: Импел Даун, Внутренний канал.]
Хэнкок: Сколько остается до его казни?
Момонга: ...Двадцать девять часов...... / Завтра, в три часа дня......... // ...все будет кончено......... // Конечно же... в том маловероятном случае, если ничего не произойдет. // Завтра утром, Портгас Д. Эйс покинет Импел Даун.
Хэнкок: ......... // Луффи......... / ..До тех пор, пока с тобой все в порядке, я...

3
Дозорный: Вице-адмирал Момонга!!!
Момонга: Что такое?
Дозорный: Похоже, Рыжеволосый спровоцировал схватку в Новом Мире …
Момонга: Рыжеволосый?! Не может ли тут быть ошибки…? / Почему сейчас...? Кто был его противником.........?!!
Дозорный: Йонко Кайдо...!!!
Момонга: ?!!
Дозорный: В ГенШтабе считают, что Кайдо пытался воспользоваться возможностью и устранить Белую Бороду... / ...но Рыжеволосый выдвинулся, что бы его остановить... сейчас все в крайнем напряжении......!!
Момонга: .........!! Кто мог подумать, что такая ситуация может обернуться подобным образом… / Моря и вправду в шатком состоянии......!!! // Схватка между двумя Йонко... / Обычно это само по себе историческое событие…!!! // В таком случае... больше не осталось ничего, что позволило бы нам избежать битвы с Белой Бородой/ Весь мир может почувствовать... / Скорее... в Маринфорд!!
Дозорные: Так точно!!!

4
[Квадрат: Импел Даун, Третий Уровень; внутри вентиляционной шахты]
Багги: Там внизу Пылающий Ад, понимаешь?!! // Мы туда не пойдем!! / Только не на четвертый уровень!!!
Луффи: Почему нет?
Багги: В КАКОМ СМЫСЛЕ “ПОЧЕМУ НЕТ”?!!
Мр3: Мы хотим сбежать отсюда, до тебя доходит?! Сбежать!!!
Багги: Вот именно! Мы хотим направиться прямиком наверх!! НАВЕРХ, ясно?!!
Луффи: Бли~н, вот это здоровенная кровавая козявка!!
Багги: ТЫ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?!!!
БонКлай: Мугивара, почему бы тебе просто не игнорировать их. / Этих двух старых нытиков...
Багги: КОГО ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СТАРОЙ БОЛЬШЕНОСОЙ ШУТКОЙ?!!!
БонКлай: Чтоооо?!! Чем ты вообще слушал, если услышал это в моих словах~?!! Аахх, ну все!! Я буду... крутиться!!
Луффи: Эй... а потолок-то все дальше и дальше.
Мр3: Хм, ты прав. И весь этот лязгающий звук и все дела… / Но знаешь, не похоже, что бы так было задумано…

Последний раз редактировалось ult; 05.03.2009 в 20:10
ult вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15364 секунды с 14 запросами