Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 03:49   #4747
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Пора бы уже опустить дотаймскипные события на подобия "Войны в Маринфорде". Она, на мой взгляд, уже не особо актуальна.
Там люди удивлялись КВ, на "войне сильнейших" использование воли демонстрировалось 3-4 раза и т.д.
Сейчас у каждого второго значимого персонажа КВ. Обычную волю юзают везде и всюду. Цены за головы стали космическими(если сравнивать с до ТС-ными). Порог силы с каждой главой все выше и выше, и я не удивлюсь если старые персонажи аля Пел и ему подобным сейчас будут намного сильнее, чем раньше. Я имею в виду ВВ и ВН. Сейчас как раз подходящая арка, и кажется назревают проблемы, может и покажут себя Ра и Анубис. Может даже Далтон. Вообщем, посмотрим, если такие персонажи сильно прибавили в силе... выводы сами делайте.
Это сенен, и надо понимать, что с каждой главой персонажи будут все сильнее и сильнее. Впрочем, возвращение старых персонажей с новыми силами и возможностями - это тоже очередной шаблонный ход для сенена, но мне такое не нравится.
Ода очень хитер, он часто скипает такие бои, которые бы дали четкое представление о силе. Мы узнаем только о результате.
Эйс вс Джимбей
Акаину вс Кузан
Тич и ко вс Марко и ко
Тич вс Эйс(честно говоря, мне очень интересно, как именно он проиграл)
Луффи вс Крекер(я бы хотел увидеть нормальный бой, а не эту пародию)
Пес и Кот вс Джек(нам показали лишь небольшой отрезок)
Джек вс Конвой(у него изначально не было шанса, но хотелось бы увидеть, что там случилось)
Ну и кончено же, самая эпичная битва на протяжении ста лет
Дори вс Броги
O~G (21.06.2018)

Время генерации страницы 0.17515 секунды с 14 запросами