Ок. Чего же я жду?
1. Воссоеденения мугивар. Это самое главное, именно приключения целой тимой - самый сок, истинная химия этой манги. Арки неполным составом воспринимаются как недоарки...
2. Полноценные бои для мугивар. Желательно 1 на 1.
Особенно жду:
- бои Зоро с превозмоганиями, как в старые-добрые. Желательно с крутым самураем, мб Сегуном, стобы с Ашурой да на полную силу и до последннц капли пота. Но и до него несколько сражений с крутыми и серьезными парнями калибром поменьше. Сегун должен быть уровень бедствия. Если же с Сегуном не слржится, пусть берет в финале на себя Смузи, если та припрется с БМ, но самурай предпочтительние.
- бои Санджи. Именно бои, а не стычки. Желательно побольше. Но как минимум ожидаю: 1) победы над кем-то уровня сильного ветерана с наградой за 500 лямов БЕЗ костюма с раскрытием всего арсенала, 2) боя с превосходящим противником уровня генерала, с которым придется юзать костюм (можно даже Крекера, если он припрется с БМ), 3) первую его стычку с Кизару - тут с костюмом сто пудов.
- хочу бой Усоппа. Пусть Ода постарается. И всем мушиварам достойных фрагов.
3. Хочу, чтобы в итоге после арки:
- Лу вышел на полноценный адмирал-левел (да, я считаю, что оригинальный админ сильнее, хоть и не глобально, старпомов и могет сражаться с йонко), ведь верится с трудом, что он выскочит на уровень йонко, завалив Кайдо или БМ соло.
- Зоро в итоге вышел на уровень не самого сильного старпома (Катакури, Марко) или хотя бы второго генерала типа Смузи
- Санджи достиг без костюма окологенерал или генерал-левела, а с костюмом же железно выходил на уровень второго генерала и в нем не уступал Зоро.
- Френки, Робин, Усопп вышли на уровень ветеранов. Брук, Чоппер и Нами - на уровень рыцарей типа Тамаго.
4. Раскрытие Вано и его культуры, СН и тимы Кайдо. Крутость самураев и почему их так боится МД и МП.
5. Мощный замес!
6. Сюжет без дыр.