Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 11:18   #3
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

1) Немного самостоятельных действий Зоро и Ко хотелось бы увидеть. Глав 20 хотя бы, события до прибытия капитана. Что бы команда показала, что и без Луффи что-то может, а не сидеть и ждать резинового мессию.
2) Топовые напряженные бои. Это вообще главное для меня, я все-таки сенен читаю. Драма, персонажи, история, имхо это лишь приправа к основному блюду - битве. Серьезное сражение это кульминация, поворотный, пиковый момент сюжета. Все остальное лишь служит этому, что бы заставить читателя проникнуться образами, сопереживать, и верить в мотивацию персонажей, понимать почему герои не желают сдаваться, и встают в очередной раз, ради каких целей.
Собственно, поэтому мне Тотленд и не нравится, было слишком дохрена приправы, и пресное основное блюдо, ибо победа над Катакури была не так уж и важна, всю мотивация Луффи строилась на "я хочу его превзойти!", ничто не мешало запереть Катю в зазеркалье и слинять. Вот если бы Ода использовал всю драму и сюжет Тотленда как подготовку к эпичнейшему бою Санджи, я бы первый вопил что арка вышла крутой. Но даже если Ода сделает это в Вано, пройдет уж слишком дохрена времени, и приправа несколько выдохнется. Хотя, если у мамки Джерма в заложниках, может и неплохо выйдет.
Хм, надеюсь я не слишком увлекся аналогией, и донес мысль.
3) Появление дозора где-нибудь в середине и трехсторонние стычки.
4) Чего-нибудь по Михоуку. Блин, это страна чертовых мечников в конце-концов.
5) Того что Ода не будет пихать нового накама, их и так слишком дохрена, и это лишь затягивает повествование и вынуждает его, что бы хоть как-то показать героев, делить команду на части. Ну нафиг.
6) Могучий паверлвл. Хочу что бы Вано состояло из нескольких островов, что бы хотя бы один потопить в наиболее страшной битве.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14785 секунды с 13 запросами