Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 14:51   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Семья Донкихот против Акацуки тем же составом, что и в этой теме. Кто кого?

Дофламинго может летать. При том, что Кисаме самый опасный, вода не сможет добраться до 1го плодовика, который масштабом может его убить и это Пика - если конечно он первым делом станет Големом (вот тут я уже не все помню про Акацуки могут ли они противостоять такой громадине) - хотя Деллинджер тоже не так прост.
Хидана и Какудзу на себя могут взять Требол и Сюгар. Против Дейдары Гладиус. Сасори может занять Дофламинго - куклы быстро сломаются, а железные глыбы остановит паутина или сеть против метеора.

Я уже плохо помню всех в Акацуки, но в потенциале они должны победить, если не вырубят Пику, то лишь он останется в живых. Я уже отвык от Наруты. Но бой они дадут достойней ПБУ.

А вообще Паразит и все печати анулированы.

Время генерации страницы 0.14145 секунды с 14 запросами