Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 20:31   #889
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
А у нес есть пруфец что сейчас Рейли, Ката и БМ не слышали этих самых выб на ОР?
А каким макаром Момоноске слышал слона вообще не понятно, потому что он мог даже приказывать ему. Это вообще геном может быть какой-то. ДА и вообще, откуда мы знаем, это может быть и примочка инициала Ди, а не КВ, эта тема вообще не раскрыта.

Есть пруфец что Рейли говорит о VoAT как о абилке Роджера, БМ говорит как о непонятной абилке Роджера всё ещё надеется что у Пуддинг эта абилка проснётся чтобы понять понеглиф (сами, очевидно, этого сделать не могут)
О, до тебя наконец-то доходит что это всё же не "раскачанная на максимум" КВ, а отдельная абилка. Рад за тебя. Вряд ли примочка Ди, т.к. мелкий вроде не Ди, а Ло был рядом и не слышал слона.
Цитата:
Это все полемика. Мы тут ни к чему не придем. Лично я считаю что Миха имел ввиду именно что нужно будет побить сильнейших пиратов. Тем более это ещё было в первых главах гне не было никакой концепции понеглифов и прочей дичи.

Лол, ты только что взял и слил свой аргумент "йонко сильнее Михоука потому что Михоук сказал что стать КП сложнее чем WSS".
Да, на тот момент может и не было концепции понеглифов. Но и йонок никаких в помине не было. Именно дозор поймал Роджера и чётко позиционировался как главный противник будущего КП. Тут безусловно, победить весь дозор (плюс шичей) намного сложнее чем превзойти Михоука.
Цитата:
Я считаю что каждый учитель учил тому, что лучше всего умеет сам.Первое что мы увидели у рейли, это его именно кошенрую КВ, а дальше он налегке мог противостоять логии света показывая свое ВВ и ВН. Первое что мы увидели у Михи - это его искуство фехтования. Дальше неа устрове где был Лу мы увидели по тренировкам что Рейли учил Воле. А у Михи мы увидели что он заставил Зоро с начала победить обезьян мол, докажи что ты достоин. Дальше он ему показала вв, но с понтом, что это надо не для победы в НМ, не для борьбы с фруктовиками, а именно "зазубрины на мече - позор мечника". Я не говорю что это безполезная абилка, или чт оМиха не знает суть воли, просто по этим словам понятно, на что делает учитель упор. Кто именно на изучение Воли, а кто на мастерство меча.

Я просто поражаюсь тому как ты смог разглядеть использование Рейли ВН в бою с Кизару, но не заметил в его руках грёбаный меч.
Михоук не заставлял Зоро победить обезьян. Зоро по своей инициативе их победил ещё до того как попросился к Михе в ученики.
Эм, по твоему Рейли должен был учить Луффи махать мечом, не смотря на то что тот не мечник?
Но ведь очевидно что Михоук объяснил Зоро и другие применения хаки (усиливать атаку, резать логии). Как ты вообще делаешь выводы типа "Михоук учил Зоро ВВ только чтоб тот не ломал мечи" из микрофлешбека, который был нужен только для того чтобы показать что Миха учил Зоро ВВ? Вот что Миха учил Зоро махать мечом не показывали, по твоему такого не было?
Цитата:
Это не отмазки, Миха сам признал что Шанкс не мечник, ибо будь по другому, какой смысл был бы уходить от боя? И относительно их силы говорят даже их звания Шичибуйка - РЫЦАРИ морей, Йонко - Императоры.

Что? Где это Михоук признал что Шанкс не мечник? Он признал что с инвалидом драться не интересно. Прекращай читать свою мангу.
(王下七武海 Ōka Shichibukai?, literally meaning "Royal Seven Martial Seas") Прекращай делать выводы по переводу названия, даже не удосужившись погуглить.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15669 секунды с 13 запросами