|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это вы ещё откуда взяли?
|
|
 |
|
 |
|
Про рейли - я предположил. Если предположение неверно, значит мишаня у кого-то ещё срезал титул. И где этот прежний? Убит? Даже пес пощадил ледяного, а тут мехок, который фапает на пафос и всякие дуэльные приколы. Возможно убит, но маловероятно. Если же жив, то из показанных рейли подходит больше всех.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёрный Король подразумевает Хаки, а не меч и то, что он может драться мечом - Сильнейшего бывшего мечника в мире его не делает.
|
|
 |
|
 |
|
Хаки, сраки - какая нафиг разница? Я мечника определяю как того, кто использует меч в качестве основного или единственного оружия. Фруктовики, как бм, сражаются разными приколами и поэтому в моем понимании мечниками не являются. Может, фуджи, но этого бомжа я с легкостью под миху сливаю.
Окей, если бы рейли сражался волнами воли, как персик-мэн, который с пацифистами за луффи после тайм-скипа пришел, тогда может быть он немечник. Такое в его исполнении было показано 1 раз, против животного на острове. Но как рубиться с одменом - роля ни одной волны не пустил, что как-то бредово. Т.е. он мечник, однозначно. Как и шанкс.
Вообще, если один мечник побеждает другого и тот воет - "так нечесна, ты использовал силную магию (хакки, фрукт), я по-прежнему силейший!", то это детсад какой-то в любом случае. С позиции сил более вероятно что и рали и шанкс просто пощадили усатого т.к. имеют собственные титулы, что вкупе с имбалансной способностью переносить бой дарует ему неуязвимость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Параллели это всё ваши взгляды, а на деле Луффи и Роджер разные.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, разные. Но автор явно любит проводить параллели между кп и кп. Это я называю "в духе манги". Мне это кажется более вероятным, чем скейлинг по дорики или прочая ссань, потому что она более подходит нарутам, бличам и драгонболам, а не ВП. ВП по мне больше похож на хнх, где заявлено, что все относительно друг друга более менее равны и почти каждый может ввалить в нужных обстоятельствах другому.
Вообще, если бы не убогие аргументы в духе "шенкс сильнее мехавка потому что он йонка (по титулу); но михавк не может быть при этом сильнее шенкса, потому что он величайший мечник (по титулу)", я бы не слил шенкса под боярского и тем более не додумался до такой херни как рейли < михавк. Спс ребята, чо.