|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я всегда говорил что Шанкс слаб, его Лаки-Ру с братвой паровозят.
|
|
 |
|
 |
|
this
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дануни, Гарп просто хаки не врубал и сам кабину под кулак подрулил чтобы типа выйти из боя (глобально, а не только из боя с Лу), ведь ясно-понятно что даже просто рубани дед волю на защиту, у Луффи кулак бы в гомно раздристало об щи Гарпа, а с самого Гарпа бы спросили, кули он стоит на месте и не шотает комдивов с ауры.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если он такой крутой, то мог бы реально и включить ауру. И пусть бы мугивара раздробил кулак - но ведь тогда гг в отрубе и вообще лузер неудачник недошедший до эйса, а в худшем случае - манга заканчивается )) Это и есть гг-чит. Аналогично, если бы до него добрался псо; нужно было показать какой этой псо опасный и дерзкий и как он прям представляет неостановимую угрозу - и ему был подрублен гз-чит, но послабее.
Или таки бы гарп бы встал на сторону мугивары. В общем, можно было бы его в бой сунуть. Нет, нафиг, пусть остается загадочным пердуном с альцгеймером. Вот только за то что ода пропустил такой идеальный момент для раскрытия я его презираю этого перса. И видимо, уже не раскроют, так что чо на него фапать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может мы разную мангу читали, но тут по моему Шанкс один
|
|
 |
|
 |
|
Да, разную. Я говорил о моменте, когда пса стопает коби и потом вылезает шенкс, парирует одну тычку акаину и за его спиной вылупляется вся дрим тим.