Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 01:59   #772
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
Шанкса вместе со всей его ватагой, это разные вещи. Я ж таки - говорю - миховк один, поэтому не йонко левел

Может мы разную мангу читали, но тут по моему Шанкс один
Спойлер:

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Меня честно говоря это игнорирование фруктов впечатляет куда больше. Тут вообще возникают вопросы по поводу того как ребята мир видят. Типа один боксёр пришел драться с другим боксёром с перчатками на кулаках, а второй пришел с арматурой и травматом. Но ставить надо на того, кто лучше боксирует, и вообще ну чего там эта арматура.

Как по мне - это клиника просто. По другому это не объяснить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
но почему этот удар его вырубил а не скажем просто сбил с моста?

На никто никого не вырубал, лол. Старик просто прикинулся овосчем что бы Лу смог Эйса достать. Он же не даун, что бы с начала пропустить Лу, а потом как дезертир смотреть Лу в спину.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25240 секунды с 14 запросами