|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то я не понимаю, ты предлагаешь разделить вообще всё на специализации? ВВ юзер, ВН юзер, мечник и пр.? И что тогда вообще означает мечта Зоро стать сильнейшим мечником по твоему? Как будет выглядеть его битва, после которой он будет признан WSS? "Эй, ты на ВН уклонился от моего удара, так не честно!" или "Я использовал технику, ломающую мечи, но ты покрыл свой меч ВВ! Не считается, я победил, теперь ты должен быть без меча!"? А уж если это будет не Михоук, а, как вы любите, Ширью с фруктом и мечом...
|
|
 |
|
 |
|
Я предлагаю не упарываться и не пихать все абилки в кучу,сильнейший мечник это тот кто лучше всех в мире владеет мечом,но при этом такой титул не означает,что у него мантра,как Катакури,ВВ как у какого-нибудь Гарпа,КВ,как у Шанкса,а физуха,как у БМ(при этом естественно эти параметры всё равно должны быть достаточно развиты у обладателя этого титула,но при этом всем должно быть очевидно,что если у другого персонажа заявлено,как козырь что-то не соотносящиеся с мечом,то Михоук может оказаться и слабее).И разыгрываться он должен между людьми,которые позиционируются исключительно,как мастера меча(Виста,Зоро,Ширью).