Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 23:45   #606
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Показали что Роджер слышал. НЕ показали что Рейли не слышал - это раз. Второе, у Зоро сейчас тоже нет КВ, в то время и у Рейли она могла ещё не пробудиться.

Ох, джизас, ты не пробиваем. Рейли там прямым текстом говорит что не слышит. Просто прямым текстом. Роджер спрашивает слышит ли Рейли, Рейли отвечает что нет. Что ещё там должно произойти чтобы ты понял что Рейли и правда не слышал? Роджер показан таким, как в момент казни, значит они там уже в возрасте и околопиковые. Как с такими людьми вообще можно спорить...наверное даже если Шанкс выйдет и скажет "Я мечник и всегда им был, а ещё я проиграл в дуэли Михоуку." не будет достаточным пруфом, ведь Шанкс не сказал что проиграл уже после того как стал Йонко, сейчас то наверное все воли качнул и на КВ нагнёт!
Цитата:
Голос вещей. Каким боком тут про живых существ я так и не понял.

Может потому что "All things" имеется ввиду вообще всё в мире? Рейли же прямым текстом говорит об этом.
Цитата:
Все с тобой понятно короч. Если победа над катой дефолтная и стандартная, то это финиш.

Ну вспомни победу над Морией, Дофлой, Луччи.
Цитата:
А как то, для чего использовал ВВ Зоро соотносится с тем что его обучал Миха? Миха обучил Зоро основам ВВ для сохранения мечов и помощи в фехтовании, а Зоро уже использует это как считает нужным.

Ну ок. Специально для тебя пусть это будет "чтобы твой меч не сломался если по нему ударит Кайдо или Шанкс, а для этого нужна крутая ВВ". Так лучше?
Цитата:
То что Админы махаются 10 дней не значит что все точно так же делают.

Т.е. Шанкс с командой за пару часов урабатывают Кайдо с командой и без потерь плывут в Марик. Я правильно понимаю?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14287 секунды с 13 запросами