|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Показали что Роджер слышал. НЕ показали что Рейли не слышал - это раз. Второе, у Зоро сейчас тоже нет КВ, в то время и у Рейли она могла ещё не пробудиться.
|
|
 |
|
 |
|
Ох, джизас, ты не пробиваем. Рейли там
прямым текстом говорит что не слышит. Просто прямым текстом. Роджер спрашивает слышит ли Рейли, Рейли отвечает что нет. Что ещё там должно произойти чтобы ты понял что Рейли и правда не слышал? Роджер показан таким, как в момент казни, значит они там уже в возрасте и околопиковые. Как с такими людьми вообще можно спорить...наверное даже если Шанкс выйдет и скажет "Я мечник и всегда им был, а ещё я проиграл в дуэли Михоуку." не будет достаточным пруфом, ведь Шанкс не сказал что проиграл уже после того как стал Йонко, сейчас то наверное все воли качнул и на КВ нагнёт!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Голос вещей. Каким боком тут про живых существ я так и не понял.
|
|
 |
|
 |
|
Может потому что "All things" имеется ввиду вообще всё в мире? Рейли же прямым текстом говорит об этом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все с тобой понятно короч. Если победа над катой дефолтная и стандартная, то это финиш.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вспомни победу над Морией, Дофлой, Луччи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как то, для чего использовал ВВ Зоро соотносится с тем что его обучал Миха? Миха обучил Зоро основам ВВ для сохранения мечов и помощи в фехтовании, а Зоро уже использует это как считает нужным.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ок. Специально для тебя пусть это будет "чтобы твой меч не сломался если по нему ударит Кайдо или Шанкс, а для этого нужна крутая ВВ". Так лучше?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что Админы махаются 10 дней не значит что все точно так же делают.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. Шанкс с командой за пару часов урабатывают Кайдо с командой и без потерь плывут в Марик. Я правильно понимаю?