Показали что Роджер слышал. НЕ показали что Рейли не слышал - это раз. Второе, у Зоро сейчас тоже нет КВ, в то время и у Рейли она могла ещё не пробудиться.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Voice of all things
|
|
 |
|
 |
|
Голос вещей. Каким боком тут про живых существ я так и не понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прямой бой на превозмоганиях с добавлением роялей. В принципе вполне дефолтная победа в ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Все с тобой понятно короч. Если победа над катой дефолтная и стандартная, то это финиш.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По твоему Шанкс меньше чем за день отхерачил сильнейшее существо с командой и невредимый приплыл в Марик? Что-то в твоей логике с прямым боем не вяжется.
|
|
 |
|
 |
|
То что Админы махаются 10 дней не значит что все точно так же делают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я понял о чём ты. Но если ты считаешь что Миха учил Зоро пользоваться ВВ только для того чтобы тот не ломал мечи - ты бредишь. В ДР Зоро явно загонялся по поводу "в мире нет ничего что я не смогу разрезать" и использовал ВВ именно для АТАКИ по Пике. Чтобы ПРОБИТЬ того, а не просто не сломать мечи.
|
|
 |
|
 |
|
А как то, для чего использовал ВВ Зоро соотносится с тем что его обучал Миха? Миха обучил Зоро основам ВВ для сохранения мечов и помощи в фехтовании, а Зоро уже использует это как считает нужным.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот у Шанкса есть ВН, ВВ, КВ и именной меч, который он использует в бою - он не мечник.
|
|
 |
|
 |
|
У Ло именной меч, он использует его в бою, он мечник?