Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 23:07   #595
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Я может не силен в биологии, но когда это морские короли стали предметами? И не напомнишь, где говорилось что Рейли их не слышал? (я правда такого не помню, если было).

В сарказме тоже.
Спойлер:

Voice of all things относится не обязательно к неодушевленным предметам, просто ко всему в мире:
Спойлер:

Цитата:
Так Лу Катька на роялях победил, а не в прямом бою на превозмоганиях.

Прямой бой на превозмоганиях с добавлением роялей. В принципе вполне дефолтная победа в ВП.
Цитата:
Но ШАнкс смог стопануть Кайдо, когда тот шел на войну. Что-то в твоей логике не вяжется.

По твоему Шанкс меньше чем за день отхерачил сильнейшее существо с командой и невредимый приплыл в Марик? Что-то в твоей логике с прямым боем не вяжется.
Цитата:
М-м-м, напомни, при каких обстоятельствах Миха учил Зоро ВВ?

Да я понял о чём ты. Но если ты считаешь что Миха учил Зоро пользоваться ВВ только для того чтобы тот не ломал мечи - ты бредишь. В ДР Зоро явно загонялся по поводу "в мире нет ничего что я не смогу разрезать" и использовал ВВ именно для АТАКИ по Пике. Чтобы ПРОБИТЬ того, а не просто не сломать мечи.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13793 секунды с 13 запросами