|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Окей, тогда, хотя бі елементарно включи ЛОГИКУ, Михоук сам, лично, сказал, что стать сильнейшим мечником сложнее чем стать КП. Напомню, что бі стать КП, надо победить Йонко, что бы стать сильнейшим мечником, надо победить Миху. Из этих данных следует что йонко сильнее Михоука. И если уж сложить 2 и 2, то получается, что раз Шанкс = йонко, то Шанкос > Михи. Хоть с логикой ты можешь не спорить? (Кстати, заметь, я ни разу не сказал что Миха дно или т.п., что бы ты потом не говорил что я хейтер, или ещё что-то такое)
|
|
 |
|
 |
|
И кто же этот йонко, победив которого сразу становишься КП?
Очевидно что стать КП гораздо сложнее. Чтобы превзойти Михоука нужен всего лишь плюс/минус средний йонко-лвл. Что нужно чтобы стать КП:
1. Минимум йонко-лвл
2. Команда сильнее команды йонко
3. Топовый корабль и навигатор
4. Килотонна удачи
+ возможно, ещё куча непонятных переменных типа "слышать голоса вещей"/КВ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
примерно столько же сколько и мечников(я за топов считаю только йонко лвл-ы, а самый топ среди мечников смог стать только ссаным шичем)
Непомню чтоб Михавк хотел стать сильнейшим в мире
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот Шанкс есть, например.
Эм, причем тут Миха? Я про главных героев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы БУ\Кайдо использовали меч, ты бы тоже продолжал пороть свою хуйню
|
|
 |
|
 |
|
Но они не используют, поэтому всё норм.
Добавлено через 31 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(он до тс-ного Лу поймать не смог=у него нет ВН, да и Джоза пробить не смог=ВВ так себе)
|
|
 |
|
 |
|
Любой адекватный для послеТС персонаж при желании смог бы поймать доТС-ного Лу просто на собственной скорости и рефлексах. Даже текущий Зоро, например. Следовательно, Миха не очень то и старался.
Не пробил Джоза(второго комдива с неплохой ВВ и, на секундочку, фруктом грёбанного алмаза) слэшем пущенным за полкилометра и не предначавшимся алмазному человеку = ВВ так себе? Серьезно? Если бы он пробил, его можно было бы считать богом ВВ, лол.