Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 23:47   #482
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Сколько среди топов боксёров? Сколько главных героев хотят стать сильнейшим боксёров в мире?

примерно столько же сколько и мечников(я за топов считаю только йонко лвл-ы, а самый топ среди мечников смог стать только ссаным шичем)
Непомню чтоб Михавк хотел стать сильнейшим в мире
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
У меня нет проблем. У тебя да. Иначе как объяснить "Фуджитора позорно слит, а Катя вничью сгонял с Лу"? У тебя реально не все дома. Отрицание действительности это ненормально.

Ну потому что Фуджитора позорно улетел в помойку от одного панча(3 гир-от такого приличные люди не летают.Им только Чопперов бить) и очевидно что если б Лу подключил 4-ку ссаный админ слился бы минут за 10
Цитата:
В мире? Михоук - да. А значит он сильнее Фуджиторы и Шанкса. Для этого и нужны подобные титулы, чтобы дать понятие о силе его носителя.

Муги, я знаю что ты даун и считаешь любого парня с мечом-мечником(гы, у Катакури трезубец=он по любому вертит Михавка на болту)
Цитата:
В старпомы идут лузеры просравшие даже не Йонко.

эмм я привел фразу Крока в ИД, ты обиженно спорол хуйню.Впрочем как всегда(к слову а когда Катек проигрывал БМ?впрочем ты же Муги, факты манги, логика и здравый смысл эт не про тебя...)
Цитата:
Уважаемые Лу и Чинжао говорили, что Адмиралы и Йонко те, кого должен одолеть КП. О ссаных старпомах ни слова, Лу до сих пор не одолел ни одного из главных противников, логично же да, что они сильнее вшивых комдивов, согласен?

угу.Он перечислил главных топов от каждой из фракций
Цитата:
А кто Шанкс? Боди билдер? Реслер? Нечеловек? Не мечник? Зачем Михоук сражался с ним зная что он не мечник? А Михоук Шичибукай и у него сильнейший в мире меч, топ ВВ и 2 руки.

1 Муги у нас идиот(аксиома)
2.Лучший мечник предполагает под собой только лучшие в мире навыки фехтования.Фсе. Не лучшая в мире ВВ\ВН\КВ , а только фехтование.Поэтому он лучший\сильнейший мечник, а не сильнейший Человек
Цитата:
Как Шанкс, Рейли, Гарп, Зоро. В манге уже давно дали понять, что необязательно иметь фрукт чтобы быть топом, но естественно для этого нужно быть в какой-то степени особенным. Михоук более чем соответствует этому.
______

эмм.. нет.У Гарпа аномально высокая ВВ, у Рейли вкачанны все воли, Зоро бич.Михавк пока не соответствует(он до тс-ного Лу поймать не смог=у него нет ВН, да и Джоза пробить не смог=ВВ так себе)
Цитата:
У Михоука тогда не было топ ВВ

пруф на топ ВВ
Цитата:
не было титула и он не был Шичибукаем

да, он тогда еще не опозорился

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В этой манге пока выделено несколько таких отраслей путем назначения титулов. БУ сильнейший среди людей/пиратов, Кайдо вообще (после смерти БУ), Михоук среди мечников. И я не говорю что он лучший во всем, а лишь то, что он сильнее таких людей как Шанкс, Фуджитора, Рейли. Но не других Адмиралов или других Йонко, например, так что я прекрасно понимаю.

вот поэтому тебя и называют дауном
Если бы БУ\Кайдо использовали меч, ты бы тоже продолжал пороть свою хуйню
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19925 секунды с 14 запросами