|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько среди топов боксёров? Сколько главных героев хотят стать сильнейшим боксёров в мире?
|
|
 |
|
 |
|
примерно столько же сколько и мечников(я за топов считаю только йонко лвл-ы, а самый топ среди мечников смог стать только ссаным шичем)
Непомню чтоб Михавк хотел стать сильнейшим в мире
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня нет проблем. У тебя да. Иначе как объяснить "Фуджитора позорно слит, а Катя вничью сгонял с Лу"? У тебя реально не все дома. Отрицание действительности это ненормально.
|
|
 |
|
 |
|
Ну потому что Фуджитора позорно улетел в помойку от одного панча(3 гир-от такого приличные люди не летают.Им только Чопперов бить) и очевидно что если б Лу подключил 4-ку ссаный админ слился бы минут за 10
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В мире? Михоук - да. А значит он сильнее Фуджиторы и Шанкса. Для этого и нужны подобные титулы, чтобы дать понятие о силе его носителя.
|
|
 |
|
 |
|
Муги, я знаю что ты даун и считаешь любого парня с мечом-мечником(гы, у Катакури трезубец=он по любому вертит Михавка на болту)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В старпомы идут лузеры просравшие даже не Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
эмм я привел фразу Крока в ИД, ты обиженно спорол хуйню.Впрочем как всегда(к слову а когда Катек проигрывал БМ?впрочем ты же Муги, факты манги, логика и здравый смысл эт не про тебя...)

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые Лу и Чинжао говорили, что Адмиралы и Йонко те, кого должен одолеть КП. О ссаных старпомах ни слова, Лу до сих пор не одолел ни одного из главных противников, логично же да, что они сильнее вшивых комдивов, согласен?
|
|
 |
|
 |
|
угу.Он перечислил главных топов от каждой из фракций
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто Шанкс? Боди билдер? Реслер? Нечеловек? Не мечник? Зачем Михоук сражался с ним зная что он не мечник? А Михоук Шичибукай и у него сильнейший в мире меч, топ ВВ и 2 руки.
|
|
 |
|
 |
|
1 Муги у нас идиот(аксиома)
2.Лучший мечник предполагает под собой только лучшие в мире навыки фехтования.Фсе. Не лучшая в мире ВВ\ВН\КВ , а только фехтование.Поэтому он лучший\сильнейший мечник, а не сильнейший Человек
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как Шанкс, Рейли, Гарп, Зоро. В манге уже давно дали понять, что необязательно иметь фрукт чтобы быть топом, но естественно для этого нужно быть в какой-то степени особенным. Михоук более чем соответствует этому.
______
|
|
 |
|
 |
|
эмм.. нет.У Гарпа аномально высокая ВВ, у Рейли вкачанны все воли, Зоро бич.Михавк пока не соответствует(он до тс-ного Лу поймать не смог=у него нет ВН, да и Джоза пробить не смог=ВВ так себе)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Михоука тогда не было топ ВВ
|
|
 |
|
 |
|
пруф на топ ВВ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не было титула и он не был Шичибукаем
|
|
 |
|
 |
|
да, он тогда еще не опозорился
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этой манге пока выделено несколько таких отраслей путем назначения титулов. БУ сильнейший среди людей/пиратов, Кайдо вообще (после смерти БУ), Михоук среди мечников. И я не говорю что он лучший во всем, а лишь то, что он сильнее таких людей как Шанкс, Фуджитора, Рейли. Но не других Адмиралов или других Йонко, например, так что я прекрасно понимаю.
|
|
 |
|
 |
|
вот поэтому тебя и называют дауном

Если бы БУ\Кайдо использовали меч, ты бы тоже продолжал пороть свою хуйню