Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 12:15   #2283
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну и что, что отвлечен? Джоз разбил лицо отвлеченному админу, Марко с Вистой не пробили (и то не факт) отвлеченного адмирала, что из этого? Джоз сильнее первых двух? Едва ли. Так что не надо каждую ситуацию приплетать и к ветеранам.

Ну вот тебе и показательная ситуация: адмирал отвлечён на йонко - адмирала смогли слегка пробить. Адмирал отвлечён на ~ветеран-лвла - адмирала даже не поцарапали.
Цитата:
Джоз в другой лиге, если брать одного ветерана, а не всех вместе.

Ветераны в одного супер-ветерана с экспоненциально возросшими статами соберутся что ли как павер ренджеры?
БМ плевать если её будет колотить десяток-другой всяких Беллами или даже Дайфуку, они её просто не пробьют. Акаину плевать если его будут атаковать ветераны, они просто не смогут ударить по настоящему телу. На всякий случай повторюсь: если хаки Дайфуку не хватит чтобы пробить адмирала, то 10 Дайфуку не начнут внезапно его пробивать, т.к. от количества Дайфук качество их хаки не увеличивается.
Цитата:
Да вот я еще как-то увидел Фуджитору, который адмирал, и которого гонял Луффи без 4Г. Буквально гонял. И я еще должен считать, что пятеро мощных бойцов с наградой пол млрд и выше не вынесут этого днаря? Спасибо, я пас.

Именно поэтому я пишу про логийных адмиралов, против которых твои любимые комдивы обосрались с пруфами.
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Да не, дело в том, что адмиралы будут фигурировать именно в той же самой арке )

Пафосные слова и исчезающие "синяки" если что не показатель слива адмиралов. Показатель слива адмиралов - это полная победа над адмиралом, желательно лёгкая.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14632 секунды с 13 запросами