Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 06:57   #2274
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
1. Всё-таки Киджи тогда был слегка отвлечён боем с Белоусом.
2. Ты сильно переоцениваешь урон от атаки Джоза. "Разбивает лицо", лол.
3. Джоз немного в другой лиге с ветеранами.
4. Ты наверняка сам видел эффект от ударов комдивов БУ по не занятым боем с йонко адмиралам:

Спойлер:

Вот вообще идеальный комментарий того, кто весьма вероятно аналог ветеранов у БУ:

Наверняка есть ещё, но мне лень искать, взял первое что попалось под руку.

Какая разница сколько их, если они не смогут нормально пробить логийного адмирала?

Ну и что, что отвлечен? Джоз разбил лицо отвлеченному админу, Марко с Вистой не пробили (и то не факт) отвлеченного адмирала, что из этого? Джоз сильнее первых двух? Едва ли. Так что не надо каждую ситуацию приплетать и к ветеранам.
Джоз в другой лиге, если брать одного ветерана, а не всех вместе.
Да вот я еще как-то увидел Фуджитору, который адмирал, и которого гонял Луффи без 4Г. Буквально гонял. И я еще должен считать, что пятеро мощных бойцов с наградой пол млрд и выше не вынесут этого днаря? Спасибо, я пас.

Время генерации страницы 0.14095 секунды с 14 запросами