|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энель таких кратеров и рядом не создавал никакими атаками,там максимум метра 2 у него было,а здесь больше десятки в глубину.
|
|
 |
|
 |
|
Максимум два метра? Никакими атаками? Да ты шутишь
Или вот дефолтная атака "Эль Тор":
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь открыть ту главу в черно-белом варианте и увидеть синяк, можешь попросить Серёгу кинуть скан в цвете и увидеть синяк. Ну или можешь и дальше подгорать с этого и рассказывать что синяка нет, мне особо без разницы.
Масштаб не впечатляет, впечатляет кратер который прилично так здоровее 15-ти метровой БМ.
|
|
 |
|
 |
|
А у Сереги есть официальный колор 798 главы?
Открою страшную тайну: размер кратера - это и есть показатель масштаба
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эй-эй, дружок, ты определись - если пропадающие синяки это не синяки, то Фужитора не смог даже поцарапать Сабо. Если же пропадающие синяки - это всё же синяки, то Фуджитора словил бланш от лол-третьего гира
|
|
 |
|
 |
|
Я могу показать где у Сабо эти "синяки" вернулись, а ты сможешь показать возвращение синяка Фуджи?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты готов наяривать на то, что какой-нибудь чмошный Михавк спилил айсберг, а вот НЕХ которая бьется только контрфруктом да контрстихией - это хрень? Ну как обычно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе батя пива что ли дал попробовать что тебя так нахлобучило?
|
|
 |
|
 |
|
Я всё жду когда ты скажешь насколько имбовы эти душки. Чтобы потом тыкать тебя в это носом когда Нами с Зевсом не начнёт нагибать бедствия/сёгуна/сверхновых.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда это у нас ветер стал протидействием душкам БМ и вообще гравитация превратилась в ветер?
|
|
 |
|
 |
|
Зевс облако, которое можно сдуть. Прометей огонь, который можно задуть.
Внезапно при воздействии гравитации на воздух получится ветер.