|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я хз как ты это вывел. У Коби из заявленного типа норм ВН и еще он торпеду победил, но в целом это не так уж много. У Ташиги вон какое-то подобие неплохого фехтования и ВВ есть, но она тоже капитан.
|
|
 |
|
 |
|
Никак не вывел просто впечатления. Просто факт что Коби всегда выглядел внушительнее своего звание.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Ну так много кто волей не владеет, но при этом не днище. Вспомнить хотя бы Френки, Барта и Кавендиша. Как по мне, Джабура и Каку вполне себе на уровень 100-лямных или даже 100+ лямных пиратов тянули бы, не такие они уж днища. А Коби сейчас в статусе таком же, как и Ташиги. Вот у нее есть воля, есть сору. У Коби тоже есть воля и сору. Но ясен-красен, я поставил бы на Коби. Если Ташиги проиграла в трудном бою Моне, то Коби должен бы ее выносить, но тоже пока на трудном.
До Санджи ему еще расти и расти. Да даже до Френки еще ооочень далеко. Не пойму, чего все такими впечатлительными стали? Ну отклонил ракету, и что? Подумаешь, подвиг. Ну повязали пиратскую команду, и что? Помнится после Арабасты м3 чуть ли не целый флот Хины черной клетки потопили, так что это не очень уж такой подвиг - захватить корабль с статистами и отклонить ракету. Еще раз говорю, Саня в теле Нами под водой больше показал, догнав и шотнув акулу. А тут некоторые всерьез считают, что Коби + Хельмеппо сольют Саню)
|
|
 |
|
 |
|
Дык а с чего ты взял что я считаю что он уровень Санджи? Я говорю что они
вдвоем с Хельмеппо
ВОЗМОЖНО смогли бы Верго осилить, но это их
максимум на данный момент, да и то спорный. Что касается СР9 Коби на конец ЭЛ выглядел уже не хуже слабых членов СР9. Кто интересно считает что Санджи сольется этим двоим? Санджи очевидно сильнее Верго.