Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 16:50   #2111
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Бастилия сам напал на Сабо и огреб. В случае комдивов Акаину нападал, а не защищался.

даж до Бастилии там целая горка дозорных лежала, а Фуджик пока им накалачивали, яйца чесал
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А пруфы будут? И что это за могучие дозорные такие, на которых нельзя отправить Куриэля и прочих комдивов. Вот на Акаину их оставить можно, а на максимум-вицей (которые у вас ваншотаются любым вытираном) нельзя. Всё же Марко зассал драться с Акаину, похоже, по твоей логике

есть один-20-ти кратное превосходство Дозора в числе, усугубившееся после плана с Пацифистами
Цитата:
Всё же Марко зассал драться с Акаину, похоже, по твоей логике

так же как и Фуджик зассал с Сабо
Цитата:
Бекман что-то без проблем увидел смысл и нашёл Кизару. А потом быстренько спустился к Шанксу (позиция где был Акаину). Да, бессмысленно и через половину МФ.

это значит, что Кизару отирался хер знает где,и его нашел Бекман(у пиратов БУ задача Лу защищать, а не за админами бегать, в свою очередь тима свежая Шанкса может себе позволить роскошь)
Цитата:
Ну с этим я не спорю. Похоже быть Йонко в плане силы значит быть всего лишь сильнее старпома. И как я и думал ЧБ даже уровня Адмирала не был после победы над Марко. И вы мне тут кукарекаете о том, что Адмиралы и Йонко не один уровень. Любой Адмирал просто в хлам разобьет нынешнего ЙОнко Лу. А вот старпомы уже позади похоже. Ода показательно оградил Лу от них. Его настоящие враги теперь Адмиралы и Йонко, то о чем Лу и Чин Джао говорили на ДР. Хотя перед ними похоже есть еще лвл, это та самая легенда. Я как в воду глядел, не зря у меня между старпомами и Адмиралами с Йонко один тир почти полупустой, где я расположил старых легенд типа Сенгоку и Рейли.

пришел Ао в команду Тича....нихрена не поменялось...
Цитата:
Фуджитора Адмирал, это гарантирует его превосходство над любым комдивом

это твое утверждение сродне религии.Завтра Багги плащ адмиральский натянет ты и за него топить начнешь
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22377 секунды с 14 запросами