Вот это глава!
Навевает воспоминания!
Жаль, что я проспойлерил себе ключевую часть главы про 1.5 миллиарда, но и с этим всё было огонь! Шутейки подвезли топовые, особенно с глупым Луффи на фоне его восхваления!
Интересно вышло. Обычно награда даже несколько принижает заслуги Луффи и выставляет его чуток слабее, чем он есть на самом деле, а в этот раз наоборот - Луффи ещё предстоит доказать, что он достоин столь огромной награды.
Не думаю, что Луффи повсеместно признают 5-ым императором, по крайней мере йонко явно этого делать не станут. Тич всё верно сказал. А народ, который занос водит сми - обычное дело.
Не нравится мне то, что Санджи получил костюм. Надеюсь, что он им воспользуется один раз в отчаянной ситуации. Или лучше пафосно покажет ненужность сего девайса, когда раскроет свой павер ап. Или по крайней мере пускай отдаст костюм на улучшение Френки. А ещё лучше пускай его носит Усопп, ему даже несколько нелепый дизайн костюма зайдет!
Кстати, на газете, которую читает Коби можно заметить Вегапанка и Уибла. Может они оба появятся скоро в сюжете(ну Уибл уж должен)? Вегапанк, как вариант, может отправится в Вано вместе со Смоукером.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне больше интересно, когда уже Ода соизволит начать прописывать пейринг для Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Не понял. Всё и так уже готово. Нами! Даже если Луффи будет дальше любить приключения и море, то рядом с ним всегда будет его верный навигатор! Да и у главного соперника теперь есть своя пара(как будто он им был, хаха).
Ах да.
330.000.000 > 320.000.000
Бидапичаль. Теперь ждать две недели главу, как пережить-то? А потом ещё и Ода сразу свой перерыв возьмёт как пить дать.
P.S. Обычно я не придираюсь к переводам, но 5-ый йонко прямо режет глаз, учитывая как, собственно, переводится йонко. Пятый император вполне годный вариант был бы.