Тема: 903 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 15:59   #67
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Я, конечно, может хейтер и все такое....но считаю, что Санджи и Зоро, должны своим будущим противникам проиграть просто в хлам. Да, в принципе это касается вообще всей команде шляпки, кроме него самого и, пожалуй, Брука(он итак молодцом).
Луффи - в плане силы, слишком сильно оторвался от своей команды, и силу он эту получал через(рояли) звездюля, и превозмогания. И сейчас вышел на тот уровень, в котором его команда все же выглядит статистами на его фоне. Может слишком критично, но большая часть команды уж точно.

Зоро - пафос и самоуверенность, не было достойных противников, когда он последний раз превозмогал 1 на 1? Даз Бонс? Раз нет противника, который заставит Зори понять что не все так в НМ просто, сразу одеть повязку, включить Асуру, и с треском проиграть(утрирую), получить мотивацию преодолеть себя, и выйти с Резиновым хотя бы приблизииительно на один уровень.. то я хз. Претензии уже сугубо к Оде... Если же Зоро продолжит и дальше раскидывать ноунейм челиков с покерфейсом, то получается Лу лох, которому приходится везде испытывать трудности, а Зори на пафосе выезжает, и конечно силе(нет).

Санджи - ну этого автор любит, Михаил не даст соврать. Но даже с ним возникает такая ситуация, что он ставит свои принципы не хочу не буду, выше принципов команды и своего капитана. Ну ок, встретишь ты предположим след противником какого нибудь условного типа с ценником в 700-800кк, сломаешь об него ногу, и скажешь окей, я не тяну сори Луффи, но костюм я все же одевать не буду. Специально для него никто ТС делать не будет. И это касается всех мугивар, они только что столкнулись с врагом которому проиграли в салат(исключаем Луффи), за них заступались и спасали все кому не лень, но вроде бы пофиг, нафиг нам апы(Нами красавица, отжала Зевса, тоже шарит), пусть и дальше Капитан везде дерется, а мы будем готовить торты, кататься на корабле, бегать, и тд.
Я к тому, что им пора понять, что Лу в будущем не сможет собой заткнуть все дырки, и им самим нужно становится сильнее, пускай и путем отброса своих принципов. Надеюсь, Ода все же раскроет остальных членов команды...иначе кроме вот таких вот информативных глав, которые получаются супер интересными, и идут сразу после сюжетных арок, читать в куске станет нечего, можно тупо скипать до конца арки.

Судя по тому как идет сюжет, осталось не так много арок, пусть и длинных... и пока команда Мугивар не похожа на команду будущего КП, от слова совсем.

Время генерации страницы 0.15636 секунды с 14 запросами