Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 21:17   #19
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Ну а я, кстати, чуток охладел к этим наградам. Ну пусть 700 лямов.

Я не считаю, что это прямо железобетонный показатель павер-лвла, но за спасибо тоже столько не нагружают, а тут награда на абсолютно бешеном уровне.
Цитата:
Сомнительно, что у Дайфуку и Овена награда меньше 500, скорее 600+, а кок себя хорошо против них проявил. Вон к сравнению Морковь в режиме сулонга от простого джина только уворачивалась, ни разу не решилась в открытую отразить атаку, а кок спокойно даже без ДН отбивает и у простого джина, и у увеличенного.

Двояко. На корабле отбил, на свадьбе отлетел. Да и комментарий Джимбея о Дайфуку.
Цитата:
С Овеном, если сюжетно автор не отнимет у него скорость, у Сани вполне себе хорошие шансы на тяжелую победу. Меня сильно впечатлил тот момент спидблица.

Овен в теории ему неудобен, т.к. если раскалится - Санджи рискует тупо от соприкосновения с ним урон получать, а из дальних атак у него только та ульта с ОР.
Цитата:
К тому же вон у того же Педро награда под 400 лямов, при этом он ~ Тамаго и дважды мгновенно лузнул у ветеранов. Сравнивая его с коком, для меня это уже показатель того, что Санджи выше по силе, чем пираты с наградой в 400 лямов, ибо в аналогичных ситуациях он не лажал с ветеранами. Так что на награду 400+ он претендует вполне себе, а это не столь уж и далеко от ветеранской.

Ну вообще как я уже сказал - двояко. На корабле он спас морковку, на свадьбе не смог защитить кого-то там, я не помню кого он защищал от джинна.
Да и между 400 и 700 разница-таки охренительная.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13947 секунды с 14 запросами