Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 21:12   #18
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Я в данной ситуации ориентируюсь больше на награду, чем на этот статус ветерана, который тут принято либо чморить, либо пиарить. Ну реально, 700 лямов. Епт, это в 2+ раза больше, чем у Дофела, когда его шичом сделали. Луффи половину состава шичей похерил, был на войне, громил ЭЛ с ИД, и правительство дает ему пятихат. У правой руки Драгона 600. Да, возраст и т.д., всё понятно. Но бывшему шичу Джимбею, который сейчас входит в команду йонку, является капитаном пиратов, который тоже тусовал на войне и которому тоже за 40 накрутили с 200+ до 400. А тут 700. Не могу себе представить, чтобы Санджи такого перса сливал сейчас.

Ну а я, кстати, чуток охладел к этим наградам. Ну пусть 700 лямов. Сомнительно, что у Дайфуку и Овена награда меньше 500, скорее 600+, а кок себя хорошо против них проявил. Вон к сравнению Морковь в режиме сулонга от простого джина только уворачивалась, ни разу не решилась в открытую отразить атаку, а кок спокойно даже без ДН отбивает и у простого джина, и у увеличенного. С Овеном, если сюжетно автор не отнимет у него скорость, у Сани вполне себе хорошие шансы на тяжелую победу. Меня сильно впечатлил тот момент спидблица.

К тому же вон у того же Педро награда под 400 лямов, при этом он ~ Тамаго и дважды мгновенно лузнул у ветеранов. Сравнивая его с коком, для меня это уже показатель того, что Санджи выше по силе, чем пираты с наградой в 400 лямов, ибо в аналогичных ситуациях он не лажал с ветеранами. Так что на награду 400+ он претендует вполне себе, а это не столь уж и далеко от ветеранской.

Время генерации страницы 0.13999 секунды с 14 запросами