|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Один я считаю самой каноничной только команду которая на ГЛ впервые попала(Луффи, Зоро, Усопп, Санджи, Нами)?
А остальных до сих пор с трудом воспринимаю как часть команды...
|
|
 |
|
 |
|
Я ещё Френки норм воспринимаю
Ну так
1 Луфарь - Капитан тут все понятно
2 Зоро - Старпом он нужен потому что сильный и мощный в плавании без такого не обойтись!
3 Нами - Навигатор и она нужна для прокладывая маршрутов к островам и всякой такой оч скучной, но очень необходимой вещью заниматься ! Без навигатора не обойтись
4 Усопп - Супер Снайпер, Стремящийся плотник, хороший инженер, знаком с медициной и прочее прочее прочее! Он универсал и козырь команды ! Без такого члена команды с такими разносторонним навыками не обойтись!
5 Санджи - Повар ! в прошлом отличный диверсант . Нужен в команде исключительно для восстановления и поддержки Луффи! То есть не будь у Луффи такая манячка на еду, то Санджи б не был нужнам, но она есть , а значит Санджи необходим.
6Чоппер - Дохтор ! В общего доктор в команде нужен, но вот непосредственно как Дохтор он именно этой команде не нужен! Как боевая единица от него ещё меньше толку! В команде он не нужен
7 Френки - Плотник и конструктор! Плотник на корабле в мире где почти все водой окружено и тем более уровня Френки критически не обходом!
8 Робин - Читает понеглифы оч полезно это, но не посредственноьв плавании и сражениях это лишнее все!
9 Брук - клоун