|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению для тебя это не так, на самом деле твое сознание уходит в спасительную идею о том-что все вокруг дебилы, как только тебя начинают прижимать, так что проблема все таки в тебе...
|
|
 |
|
 |
|
Нести бред в сторону того, что не в тему это теперь называется прижимать? Да кроме как "ваншот" вы и слов-то других не знаете.
Наше общение длится длится, я вам на всё отвечаю отвечаю, сканы привожу, а потом меня начинают оскорблять, переходят на слова "Ну это жи", начинают убого хейтить персонажей на основе ничего и в итоге я же виноватый в том, что мне не могут ответить на единичные вопросы. 3 года не могу добиться единственного ответа на вопрос: "чем силён Марко?".
Сами мангу не читали целиком, лишь аниме смотрели мельком, а потом пытаются втюхать туфту (поскольку постоянно приходится напоминать события прошлого и манги).
Моя единственная проблема в плохом распознавании троллей и только, а именно в них в итоге люди и превращаются.
Я могу признавать свои ошибки, но если реально на них указали, но если начинают фанатично отвечать с позиции одной веры - меня это уже бесит, т.к. я человек отстранённый от Бога и абстракции (пустая вера и прогнозирование на основе фактов - разные вещи).