Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2018, 16:29   #100
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Все верно, но с Кизару я не согласен. Типа от Белоуса, который в мини-нокдауне был, он ждал удара, а от Рейли не ждал? Несостыковка у тебя.

Не был БУ в мини-нокдауне.
Удар Рейли Кизару и не планировал танчить, он от него уворачивался. С царапиной, но это мелочи.
Думаешь ВВ Рейли когда тот бил Кизару никак не могла быть лучше чем ВВ БУ в аналогичной ситуации? По идее у Рейли должна быть одна из сильнейших хаки в версе, сильнее чем у БУ и админов, которые компенсируют это крутыми фруктами.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sepifro Посмотреть сообщение
а чтобы разрезать мечом или когтями вв нужна поболее чем у них имеется, но эт чисто моё имхо

Я ещё могу как-то понять логику с мечом, типа хаки нужно ещё передать в посторонний объект и она от этого может стать слабее. (хотя я так не думаю)
Но когти ведь часть тела Марко.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15106 секунды с 13 запросами