|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сенгоку все равно выделил Белоуса на фоне твоих легенд с ИД. Я не считаю равными Белоуса и дерьмо с ИД. А вот Шанкса, Михоука и Рейли можно сравнить с БУ, ведь что ни имя, то громкий титул.
|
|
 |
|
 |
|
Муги, это ты не считаешь, но мне положить что ты там считаешь, у тебя два по математике было. Еще раз повторяю, для глупеньких. Михавк легенда? Ну да, раз Ода так написал. Но Чинджао тоже легенда. Т.ч. этот статус почти ничего не даёт Михавку. С Ньюгейтом, как я тебе сказал, Михавка никто не сравнивал. Есть перечисление людей не бьющих по яйцам. Михавк не бьет по яйцам, как Ньюгейт, и он легенда, как Чинджао. Гордись им, не знаю.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравятся Адмиралы, Шичибуки, другие Дозорные, Йонко кроме БМ, мугивары, сверхновые (тоже не все). Абсолютно насрать на комдивов, когда я фапал на Йонко вообще жутко хейтил йонковких шестерок, сейчас хоть отношусь нейтрально. Нет персонажей, которые мне прям не нравятся.
|
|
 |
|
 |
|
Я неправильно выразился. Те кто тебе нравятся - на 95% говеные чмошники. Те кто у тебя не вызывает симпатий или каких-то положительных эмоций - почти целиком нормальные персонажи.