Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 22:47   #127
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Муги, ты получил пруф на то, что в море множество легенд? Получил. Получил пруф на то, что в ИД тоже легенды сидели? Получил. Ну так выключи недовольного плаксу и признай, что твой аргумент - нерабочее говнище.

Сенгоку все равно выделил Белоуса на фоне твоих легенд с ИД. Я не считаю равными Белоуса и дерьмо с ИД (не в плане силы). А вот Шанкса, Михоука и Рейли можно сравнить с БУ, ведь что ни имя, то громкий титул и серьезный бэкграунд.

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Да практически все кто тебе не нравятся козырные, я не знаю почему ты работаешь как магнит для чмошников.

Мне нравятся Адмиралы, Шичибуки, другие Дозорные, Йонко кроме БМ, мугивары, сверхновые (тоже не все). Абсолютно насрать на комдивов, когда я фапал на Йонко вообще жутко хейтил йонковких шестерок, сейчас хоть отношусь нейтрально. Нет персонажей, которые мне прям не нравятся.

Время генерации страницы 0.17512 секунды с 14 запросами