Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 09:02   #19
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Имхо конечно. Напишу свою версию про яд Магелана. Фрукт у него топовый. Думается если бы он был в МФ в одну колитку разобрал бы больше половины пиратов БУ.Но заметил одну ситуацию. Когда Луффи попал под гидру и загнулся Бон Клэй в облике Ганибала ходил в мед.пункт тюрьмы где ему нач.мед. сказал что нету противоядия от такого количества ядов и если попробовать какое то одно может усугубить ситуацию. А у ширью было противоядие. Он вылечил Тича и Ко. А судя по виду нач. меда. там был сидой дядька. Думаю по возврасту даже постарше Ширью если бы было реальное противоядие думаю он бы знал об этом. Так вот мне кажется что Ширью использовал не конкретный вид противоядия (как смесь трав или ещё что-то типо того) а тупо смыл с пороженных яд морской водой которая в свою очередь нейтрализовала силу дьявольсокого фрукта магелана. Так он их и спас. По сути же морской водой можно нейтрализовать любую способность ДФ. А Ширью просто очень прошаренный тип. Так почему такой теории не место быть?

Время генерации страницы 0.15371 секунды с 14 запросами