|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых, что из этого?
Во вторых, рыжий и Багги были даже не рядом к уровню Зоро будучи юнгами, в команде Белоуса куча днищ которые в лучшем случае дали бы равный бой Зоро начала манги, а скорее всего и слились бы. Хотя ты видимо на фантазировал себе что войти в команду Ёнко - это значит стать одним из комдивов, а все что ниже не считается...
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты попробуй читать весь разговор, а не выхватывать фразы из контекста, тогда поймешь что из этого.
Я даже не буду задаваться вопросом о том, как ты там выводишь превосходство Зоро над Шанксом, Багги или кем-то там еще, мне в целом похрен. Мне нужен был пример персонажа, который, будучи топовым, реально хочет быть сильнейшим мечником. Зоро на начало манги где-то в конце топ-1000, т.ч. явно не подходит.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем даже не сразу. Марко там похоже решил что Луффи просто возиться будет долго, а ему ведь надо дальше бежать, вот Висту и отправил.
Но самое что прикольное, Михавк ведь когда убежал от цветочного, не оставил мысль о том чтобы зарезать Луффи и носился за ним по всему МФ. Только на него никто внимания не обращал.
|
|
 |
|
 |
|
Ага. Вообще отлично ситуации смотрятся в сравнении.
Вот йонку БМ поехала кукушкой и собралась убивать. И вся команда начинает замаливать грехи, чтобы на том свете котел более удобный попался.
Вот Марко видит, что Луффи нужна помощь в бою с как-будто-йонку-лвл-Михавком. И такой, ну там хватит и одного комдива, чтобы Луффи ничего не угрожало.