|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мог бы отрезать ему руку - отрезал бы.
Мог бы ранить его в четвертом гире - ранил бы.
Но ничего из этого он не сделал, потому что не мог.
Так в каком месте он способен отрезать ему руку в 4 гире, будучи раненным, я так что-то и не понял, Дофла конечно контратаковал Луффи ногой с режущими нитями но что-то как-то не порезал его..
|
|
 |
|
 |
|
Атака Ножных Нитей это тупой удар с последующим режущим. Поскольку Луффи остался резиновым, нога Дофламинго была блокирована и до режущего урона дело не дошло.
И повторюсь, раненый Дофламинго способен подобраться к Луффи при его атаке Кулевриной, а коли так, то Луффи в этот момент открыт для режущей/колющей атаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как и Дофел не уворачивался от 4-го гира, но ты же считаешь что 1 раза достаточно
|
|
 |
|
 |
|
У Дофламинго органы порваны, он не может играть с Луффи, иначе раны откроются и он умрёт.
Меж тем, он заставлял Луффи прыгать и от Пробуждения, не давая ему возможности зависнуть на месте, а атаки Снэйкмена подразумевают атаку на расстоянии без активного перемещения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу юзая свою нехеровую реакцию+ВН едва уходил от Катька.У Дофлы просто реакция. которая не особо лучше Лу
|
|
 |
|
 |
|
Избитый за 11 часов Луффи едва уходил от Катакури...
Дофламинго при сшитых только-только органах уходил от Кулеврины и попал по стоящему на месте Луффи...
Дофламинго не Катакури и пусть Луффи сначала попробует сохранить хладнокровие при нём.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все не в восторге от цирка устроенного одой, но это никак не влияет на силы Катька
|
|
 |
|
 |
|
Бу-га-га-га!!! Не знаю почему, но эта фраза меня рассмешила.
Это как бы говорит, что всемогущего моти с пробуждением, трезубцем, ВН и ВВ не достаточно, чтобы за 4-11 часов убить мальчишку с основами Хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дай пруф на то что эта пушка какая то особо дамажащея атака
Ты щас как в лужу перднул-А зачем катьку останавливать кулаки Лу без ВН?
|
|
 |
|
 |
|
Если Катакури не может остановить Кулак Луффи 4 гира своим ВВ, то их сила не равна, не говоря о превосходстве.
Пруф-то я вам дам, да только это всё равно лишь показатель, что голова Луффи была более мощной атакой чем Двойная Кулеврина
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. но нихрена не отрезал-так что это из области твоих манясказок(мог бы-отрезал на кулеврине, а не словил бы от нее в морду)
2.Каким боком ранение влияет на силу пробуждения я хз
3.ты предсказуем.так и знал что этот скан покажешь.Жаль, что он ничего не доказывает ибо после него Дофла не смог убежать от кулеврины
|
|
 |
|
 |
|
1. Сразу не сообразил, был занят подстройкой и анализом 4 гира, а после этого состояние тела уже не позволяло второй раз совершить попытку.
2. Луффи не использовал Кулеврину во время Пробуждения нитей и лишь уклонялся от щупалец.
3. А он и не пытался. Он просто не понял почему она не сжалась.