Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 17:29   #2156
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Катакури приходится выращивать кучу рук чтоб поспевать за 2-м гиром
Гага, не позорься, там Катек тролит Лу, копируя его атаки, но доводя их до совершенства

И после этого не используя, ага...

Цитата:
Гага, прекращай играть в шарады, тебе не к лицу

Пока Дофламинго спокоен его реакция не хуже, чем ВН.
Хотя ВН у Дофламинго не доказана, такие моменты заставляют усомниться в этом.

Цитата:
Ну я не про победы, а про лвл-апы.Читай внимательно.

8-11 часов!!! И это быстро? Это цирк, что Катакури не вырубил Луффи за 3 минуты.

Цитата:
два предложения состоящее из твоих хотелок
К слову, когда Катек прошел Джимбея\Бега\Педро, как стоячих, чот кол-во его никак не напрягало

Луффи не мог пробить без головы-пушки нити Дофламинго, у Катакури чего-то столь же мощного нет и он даже не может остановить кулаки Упругого Луффи, без ВН. А камень не нити, даже близко.

Дайте-ка мне сканы этих моментов и то, что они реально с ним одновременно дрались.
Я чего-то не помню.

Цитата:
не позорся.Дофла посасывает в скорости у 4-го гира

Это вам так хочется, а в действительности он способен раненым отрезать руку Луффи, если будет использовать режущий урон.
Спойлер:

Время генерации страницы 1.09949 секунды с 14 запросами