Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 03:29   #40
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ciaphas Посмотреть сообщение
Превосходство БУ обозначил Ода еще до ТС. А после ТС он обозначил превосходство Кайдо.

После ТС Ода все так же ставит белоуса выше остальных
Вот мамка говорит "были бы со мной гиганты я бы давно разобралась с кайдо, рыжим и ДАЖЕ с белоусом"
Кайдо никак не выделен...
А ведь мамка могла сказать что-то вроде "давно бы разобралась с рыжим и даже с кайдо и белоусом" что сразу бы выставило бы кайдо как более сильного противника чем она сама и рыжий...
Цитата:
Сообщение от Ciaphas Посмотреть сообщение
Печально когда кто-то ставит под сомнения слова автора,

Я ставлю под сомнение трактовку слов автора другими людьми.
Потому что эта трактовка что "кайдо сильнейший вообще" а не просто "сильнейший из зверей и тварей что населяют мир ванписа" - не совпадает с тем как он подается в манге другими персонажами...
Если бы он был сильнейшим вообще, это бы все персонажи которые упоминают йонко подчеркивали как с белоусом, которого все время выделяют ставя выше остальных.
Но этого не происходит и это противоречие идее что кайдо сильнейший йонко.

Речь конкретно про слова где фигурирует не один кайдо, а где присутствуют и другие йонко. И кайдо в таких репликах нигде не выделен как самый сильный в отличии от белоуса

На самом деле кайдо обладает сильнейшим зоаном сильнейшего существа в ванписе, он сильнейший из зверей. Но люди больше чем животные их это не касается, и все топы мира ванпис именно люди. Так что этот титул сильнейшее существо - больше для дополнительной рекламы персонажа, а главный титул кайдо это все таки "один из йонко"

Последний раз редактировалось Нигер; 08.03.2018 в 03:39
Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14080 секунды с 14 запросами