|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Превосходство БУ обозначил Ода еще до ТС. А после ТС он обозначил превосходство Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
После ТС Ода все так же ставит белоуса выше остальных
Вот мамка говорит "были бы со мной гиганты я бы давно разобралась с кайдо, рыжим и ДАЖЕ с белоусом"
Кайдо никак не выделен...
А ведь мамка могла сказать что-то вроде "давно бы разобралась с рыжим и даже с кайдо и белоусом" что сразу бы выставило бы кайдо как более сильного противника чем она сама и рыжий...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Печально когда кто-то ставит под сомнения слова автора,
|
|
 |
|
 |
|
Я ставлю под сомнение трактовку слов автора другими людьми.
Потому что эта трактовка что "кайдо сильнейший вообще" а не просто "сильнейший из зверей и тварей что населяют мир ванписа" - не совпадает с тем как он подается в манге другими персонажами...
Если бы он был сильнейшим вообще, это бы все персонажи которые упоминают йонко подчеркивали как с белоусом, которого все время выделяют ставя выше остальных.
Но этого не происходит и это противоречие идее что кайдо сильнейший йонко.
Речь конкретно про слова где фигурирует не один кайдо, а где присутствуют и другие йонко. И кайдо в таких репликах нигде не выделен как самый сильный в отличии от белоуса
На самом деле кайдо обладает сильнейшим зоаном сильнейшего существа в ванписе, он сильнейший из зверей. Но люди больше чем животные их это не касается, и все топы мира ванпис именно люди. Так что этот титул сильнейшее существо - больше для дополнительной рекламы персонажа, а главный титул кайдо это все таки "один из йонко"