Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 18:08   #474
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Дядя Жора Посмотреть сообщение
У Луффи тоже была достаточная скорость. Но этого ведь не хватало.
Я не могу понять еще откуда вы берете какое-то превосходство по другим статам. При этом непонятно причем тут АОЕ (это масштаб атак ведь подразумевается, так?).

У Луффи приличная скорость, но недостаточна для того чтобы Катакури не успевал уворачиваться.
Цитата:
Сообщение от Дядя Жора Посмотреть сообщение
Я не могу понять еще откуда вы берете какое-то превосходство по другим статам. При этом непонятно причем тут АОЕ (это масштаб атак ведь подразумевается, так?).

Превосходство по другим статам можно увидеть на примере стычки Акаину с Марко и другими комдивами.
АОЕ тут при том, что при достаточно масштабной атаке Катакури просто не сможет увернуться от атаки как от кулаков Луффи. Придется перемещаться всем телом, а это уже сложнее.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29879 секунды с 13 запросами