|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое в процентном соотношении в команде йонко занимает Катакури ( рассматривается команда без БМ конечно же )
|
|
 |
|
 |
|
Для начала тема изначально фанатиковая, поскольку "ПБМ = Линлин" даже если авансом.
Во вторых, если нет Снэка и Крекера, то о равенстве речи быть и не может, поскольку Генералы являются стержнем команды (весь состав).
Если говорить чисто о сравнении, то битва выходит СШ против Линлин без душек у СШ, т.к. все они подчиняются Линлин, но кроме главных трёх нет среди шахмат им соперников.
Мон Дор, Смузи, Крекер, Снэк, Просперо, Компот, Овен, Дайфуку составляют в общем счёте - 65-70% силы Линлин, если считать СШ ей равными. 10% остальные СШ с Брюле и Оперой. И Катакури 20%, т.е. больше чем у каждого.
И опять же повторюсь - фанатиковый опрос, поскольку Линлин с её силой и душами убивает всех - она в одиночку стала Йонко, поэтому дети ей не соперники.
Коли создали персонажа выскажу всё, что думаю:
В начале персонаж впечатлял своим видом и пафосом - этого не отнять. Когда показали его пасть, вообще было круто.
Но как только бой с Луффи перешёл к 4 часам, я обиделся - персонажа свели к низкой показухи, при том, что у него во всём превосходство над врагом. А после Пробуждения вообще всё должно было закончится за 3 минуты, как ДТС с Крокодайлом. Потом Луффи сражался с ним в 4 гире и в итоге Луффи вернулся к нему обратно и Катакури вновь его избивал попусту 4 часа Пробуждением и под конец ещё трезубцем. У НЕГО ВЕДЬ БЫЛА ВСЕГО ОДНА ЗАДАЧА!!!
И самое разочаровывающим стало его тупое благородство. Он же из семьи убийц, зачем Ода? ЗАЧЕМ??? И как итог он проиграл новичку, над которым доминировал 11 часов, но который избил его за 30 минут.
Катакури был самым крутым показушным персонажем - я признаю только это, но бой с ним был самым тупым за весь ВП, даже хуже чем с Крекером или Фокси. Вот так-то.