|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После слова "неуязвимый" сразу напрашивается вопрос: неуязвимый для кого?
|
|
 |
|
 |
|
Для всех. Точнее для всех у кого недостаточный набор контрспособностей. Для Катакури таковыми являются пиковая воля наблюдения и пиковая скорость. Совокупность этих двух факторов позволит попасть по Катакури, обойти его неуязвимость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Представляешь себе Катакури, который доджит все удары Шанкса?
|
|
 |
|
 |
|
Да, конечно. Если у Шанкса будет недостаточная скорость или воля предсказания, то Шанкс просто не будет наносить урона первому помощнику. Но я сомневаюсь что у него эти характеристики слабее чем у генерала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или Марко, который будет как ни в чём не бывало регенить после сотого серьезного удара Кайдо?
|
|
 |
|
 |
|
Почему нет? Пока работает регенерация, Марко неуязвим. Другое дело что регенерация у Марко, со слов Оды, если я верно помню, в какой-то момент заканчивается. Но неизвестно в какой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот то что у них нет атак, которые смогли бы серьезно надамажить топов - это да.
|
|
 |
|
 |
|
Я этого не писал. Я писал что у первых помощников не показано масштабных атак, да и то, смотря что считать масштабом в общем-то. Но им, как мы видим в манге, и не нужен этот самый масштаб, я ведь расписал как вижу ситуацию. Кроме того они и есть топы. Сами ПП и есть топы этого мира. И исходя из этого можно заключить что этот самый масштаб не является решающим фактором в битвах на высоких уровнях. Ни у Гарпа, ни у Рейли никакого масштаба нет.