Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 22:01   #92
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Попробую чуть по теме написать, а то чет опять в йонко вс админ скатились.
Итак, что мы имеем?

Воля Наблюдения
У Фуджи скорее всего топовая ВН, и как мне кажется именно из-за этого ему предложили пост админа и дали фрукт, а не из-за его искусства мечника. Ибо гравитация и мечник понятия не сильно совместимые, так как их симбиоз на оч малую долю усиливают общую силу. По ВН вполне допускаю, что оно по общему параметру может быть даже круче чем у Кати, но Ода намекает, что у ВН есть несколько направлений, и по способности видеть завтрашний день Фуджи может чуть отставать. Но это лишь предположения, так что возьмем пока что этот параметр у него где-то на уровне с Катей.

Воля Вооружения
По идее у топовых мечников должны быть хорошие, годные ВВ, но как я уже писал выше Фуджи не факт что прям с мечом махался. Да и его фрукт как-то не предрасполагает к юзу ВВ. Поэтому вполне допускаю что по этот параметр у Лу круче вкачан, и это не из-за того что админ слабый, а потому что Лу уже потихоньку выходит на финишную прямую.

Фрукт
Просто-таки адски, имба фруктовище. Но это в потенциале. Фуджи сам вроде как говорил, что пока осваивается с фруктом. Но того, что он продемонстрировал имхо вполне хватит чтобы отмахиваться от Лу

Выносливость
Как показала битва Катька с Лу этот параметр очень даже может зарешать. У нас есть пример пса с Кузаном, но тут хз, сравнима ли стамина Фуджи с ними, ибо пес ваще ходячий танк. Но раз даже в жопу сратый Эйс-гун может пять дней махаться, то админ наверняка тоже потянет

Защита
У Фуджи есть какой-то прием, где он обмазывается гравитацией. Лент искать скан, может кто другой скинет. Вполне себе неплохая защита, которая стопила метеорит

Атака
А вот тут я честно говоря ваще видел у Фуджи хоть что-нить запоминающееся. Он по идее мечник, то есть самый лютый враг Лу, но юзает в бою только фрукт, ну или показывали только фрукт, поэтому пока беру как есть, без гипотетических атак, которые наверняка будут

Скорость
Стиль Фуджи как-то не основан на быстрых и гибких передвижениях, он в основном стоит на месте, так что возьмем пока как средний

Итак, бой начинается. У Фуджи ВН чуть сильнее, поэтому больше попадает по Лу, но так как атаки у него в основном не пробивные, то Лу не сильно поврежден. У Лу в 4 гире нет смысла входить в режим снейкмена, ибо Фуджи не особо подвижный, так что херачит сразу с баундмена. Тут я хз, сдержит ли защита Фуджи ККГ, но если нет, на крайняк он может отбежать на менее травмоопасное расстояние, используя ВН. Сам он пока тоже вряд ли сможет пробить баундмена, так что битва имхо пойдет на износ. В итоге я ставлю на Фуджи в тяжелом бою за счет более сильного ВН и фрукта, но варик 50/50 тоже норм

Время генерации страницы 0.14065 секунды с 14 запросами